Découvrez mes recettes
Entremets / Tartes
Macarons / Ganaches
Viennoiseries
Choux / Eclairs
Classiques
Les pâtes
Desserts rapides
Techniques
Ganache Framboise
Informations pratiques⌛️ Préparation : 10 minutes ❄️ Repos au froid : 1 nuitGanache FramboiseIngrédients125 gr de chocolat blanc 110 gr de purée de framboises 5 gr de jus de citronFaire chauffer la purée de framboise avec le jus de citron Verser sur le chocolat et...
Ganache pistache
Informations pratiques⌛️ Préparation : 10 minutes ❄️ Repos au froid : 1 nuitGanache pistacheIngrédients150 gr de chocolat blanc 150 gr de crème liquide à 30% 25 gr de pâte de pistacheFaire fondre le chocolat Ajouter la pâte de pistache Faire chauffer la crème liquide...
Bombe 100 % pistache
CompositionGanache montée pistache Gel pistache Croustillant pistache Praliné pistache (à préparer avant)1 - Praliné pistacheIngrédients100 gr de sucre 200 g de pistachesFaire un caramel blond avec le sucre et le débarrasser sur un tapis silicone en formant une plaque...