Découvrez mes recettes

Entremets / Tartes

Macarons / Ganaches

Viennoiseries

Choux / Eclairs

Classiques

Les pâtes

Desserts rapides

Techniques

Ganache Framboise

Ganache Framboise

Informations pratiques⌛️ Préparation : 10 minutes ❄️ Repos au froid : 1 nuitGanache FramboiseIngrédients125 gr de chocolat blanc  110 gr de purée de framboises 5 gr de jus de citronFaire chauffer la purée de framboise avec le jus de citron Verser sur le chocolat et...

Ganache pistache

Ganache pistache

Informations pratiques⌛️ Préparation : 10 minutes ❄️ Repos au froid : 1 nuitGanache pistacheIngrédients150 gr de chocolat blanc  150 gr de crème liquide à 30% 25 gr de pâte de pistacheFaire fondre le chocolat Ajouter la pâte de pistache Faire chauffer la crème liquide...

Bombe 100 % pistache

Bombe 100 % pistache

CompositionGanache montée pistache Gel pistache Croustillant pistache Praliné pistache (à préparer avant)1 - Praliné pistacheIngrédients100 gr de sucre 200 g de pistachesFaire un caramel blond avec le sucre et le débarrasser sur un tapis silicone en formant une plaque...